Что такое Фигма (Figma)?

И так, что это за зверь такой: 
Еще коробка Figm'ыКоробка Figm'ы
Figma - линия action-фигурок, производимых компанией Max Factory.
Дистрибьютор: Good Smile Company
 
Компания Max Factory находится в Японии, но все фигурки делаются на заводах в Китае. Существуют оригинальные фигурки и бутлеги. Разница заключается только в двух вещах - качество и цена. И те и те фигурки производятся в Китае, но оригинальные фигурки все после производства оправляют на проверку, бутлеги же отправляют сразу в коробку и к нам. 
 
Шарнирные фигурки или фигма лучше приобретать оригинальные. Они и так достаточно хрупкие, так бутлеги умудряются сделать такими, что они рассыпаются моментально, но не все!!!! Если брать бутлеги в проверенных местах, то можно получить шикарную фигурку за копейки. (У нас все фигурки проходят строгий контроль, мы работаем только с проверенными поставщиками и проверяем качетво перед отправкой

Состав этих фигурок обычно прост:
PVC: Это материал, который внешне и на ощупь напоминает резину (мягкий). Обычно изделия из него производятся методом литья 
и ABS: Это термопластическая ударопрочная техническая смола, сополимер акрилонитрил-бутадиен-стирол. 
Они не вредные, но мы настоятельно не рекомендуем подобные игрушки маленьким детям, фигурки не для игр!!!!! Для коллекционирования!!!! 
 
Шарниры FigmaШарниры FigmaИ так мы выяснили, Фигма - это шарниры (суставы)! 
"Суставы считаются одним из главных преимуществ и недостатков подвижных фигурок. Они дают большие возможности, но также являются самым уязвимым местом. 
Помните, что у фигурок, возможности меньше человеческих. Не стоит выгибать части тела в неестественные позы или пытаться согнуть фигурку, если физически такой манёвр затруднён. Лучше найдите другой способ представить ту или иную сценку, чем получить из одной фигурки две половинки." 

Сделаем вывод - они хрупкие и с ними нужно обращаться очень аккуратно. 
 
Кстати, оригинал от бутлега можно еще отличить по надписи Figma на подставке (у оригинала она есть, у бутлега нет) - но подробнее об отличии бутлега и оригинала мы напишем в следующей статье. 
 
В целом эти фигурки рай для любителей разнообразия. Поменял личико на веселое, вставил в лапку пистолетик и радуешься ^^ 
 
В нашем интернет-магазине более 100 шарнирных фигурок Figma как из Китая так и из Японии в наличии на складе в Зеленограде. Ассортимент постоянно пополняется, так же есть возможность привезти совершенно любую фигурку под заказ! 

Мы стараемся для вас!

Figma фото 1Figma фото (2)Figma фото (3)Figma фото (4)
 
08.11.2016
К другим статьям

Каталог